Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Новый продукт от Увелки - каша овсяная Ассорти

6 Февраля, 2014



Это сочетание пользы овсянки и фруктов. Овсянка является богатым источником питательных веществ. Польза овсяной каши просто незаменима для детей, поскольку растущий организм нуждается в большом количестве витаминов, минеральных веществ и других микроэлементах.
Яблоко рекомендуется людям, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своей фигурой, подходит для диетического питания.
Персик очень полезен, особенно тем, что является низкокалорийным продуктом с большим содержанием калия, который регулирует работу нервной и мышечной системы, отвечает за метаболизм, укрепляет сердечную мышцу.
В чернике содержится большое количество антиоксидантов, употребление овсяных хлопьев с черникой помогут сохранить до самой старости хорошую память и острое зрение, укрепить сердечнососудистую систему.
Клубника повышает иммунитет и сопротивляемость организма многочисленным инфекциям и вирусам.
Малина – не только вкусная, но и очень полезная ягода. В ягоде есть сахара (глюкоза и фруктоза), кислоты (лимонная, яблочная, салициловая), клетчатка, пектины, эфирные масла.
Ведь это именно тот случай, когда быстрое и легкое может быть полезным, а полезное вкусным!