Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Новинки от «Увелки»!

2 Октября, 2012

Новинки от «Увелки»!

На сегодняшний день тема здорового питания становится в России все популярнее, а это – взыскательный потребитель со средним и выше среднего уровнем дохода. Правильно питаясь сегодня, мы укрепляем здоровье не только на данный момент, но и на будущее. Каждый покупатель, ориентируясь на свои потребности и доходы, ищет свой продукт.

Поэтому, продолжая выдерживать ориентир на качество и инновации, компания Увелка ООО «Ресурс» выводит на рынок линейку новых продуктов, включающую в себя самые популярные разновидности экзотических рисов, чечевицы и фасоли.

Каждая новая позиция, выпускаемая под торговой маркой «Увелка» - это полезные каши с заботой о здоровье: 

  • идеально сочетающие вкус и пользу;
  • богатые растительными белками, клетчаткой, различными витаминами, минеральными веществами;
  • позволяют удовлетворить требование людей, заботящихся о своем здоровье, а также разнообразить рацион изысканными блюдами.

Ассортимент включает 5 видов экзотических рисов, 4 вида чечевицы и 4 вида фасоли. Экзотические рисы: рис дикий, рис жасмин, рис басмати, рис бурый, рис среднезерный. Чечевица: чечевица красная, чечевица зеленая, чечевица зеленая мелкая, чечевица пардина. Фасоль: белая фасоль, фасоль пинто темно-пестрая, фасоль светло-пестрая, фасоль красная.