RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Отзывы о нашей компании

26 Октября, 2010

1 октября 2010года М.Ширвиндт побывал с компании Увелка ООО "Ресурс". В интервью «Южноуральской панораме» нам приятно было услышать о себе.

Ниже представлен отрывок из этого интервью (автор статьи Юлия Крымцова, фото Ярослава Наумкова).

«Известный актер, телеведущий, директор и продюсер телекомпании «Живые новости» Михаил Ширвиндт ежедневно отвечает на десятки «почему», «где», «откуда» и «как». Ответы на любые вопросы — от «Есть ли Бог?» до «Как доить корову?» телеведущий дает в своей программе «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом». 

В поисках истины съемочная группа программы отправляется в любую точку мира. Они уже объехали 25 стран, не говоря о множестве уголков России. О путешествиях, загадочных местах и необычных традициях Михаил Ширвиндт рассказал в эксклюзивном интервью «ЮП».

— Любознательность и любовь к природе появилась у вас с детства?

— Не совсем. Моя любознательность компенсируется ненавистью к школе. Я был абсолютным неучем и ненавидел школу всеми фибрами души. Закончил ее со скрипом. Четверки только по географии и труду. По остальным предметам тройки и даже с натяжками. Интерес к явлениям, открытиям возник в сознательном возрасте. Если бы я на все вопросы получил ответы в школе, возможно, не было бы передачи о путешествиях. Теперь компенсирую недостаток знаний в своих программах. 

— Вам в программу приходит множество вопросов. А на какой самому хотелось бы узнать ответ?

Мне на все хочется узнать ответ. В том числе на вопрос «Почему приходится перебирать гречку,  а нельзя сразу чистой продавать?», заданный одной из телезрительниц. Ответ на него я нашел в Челябинской области, побывав на Увельском комбинате. Я просто обалдел, увидев, как чистят гречку. Насчитал около 11 этапов очистки. Там ее и трясут, и воздухом обдувают. Просто немыслимо столько внимания гречке уделять! Вопросы, кажущиеся на первый взгляд банальными и простыми, наиболее интересны для меня, для зрителей».