RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Пост-релиз по участию представителей компании «Увелка» в пресс-центре «Комсомольской правды»

4 Марта, 2011

Пост-релиз по участию представителей компании «Увелка» в пресс-центре «Комсомольской правды»

2 марта 2011 года в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» г.Челябинска проводился круглый стол, посвященный началу Великого Поста и возможностях, которые пищевая индустрия может предоставить для соблюдения этой традиции.

На круглом столе присутствовали Протоиерей, настоятель Храма в честь иконы Божией Матери «Нечаянная радость» отец Михаил Горбунов, руководитель культурного центра Петр Григорьевич Акимов, эксперт в сфере пищевых продуктов, преподаватель Российского Государственного торгово-экономического университета Людмила Васильевна Софина, представители предприятий, которые производят постные продукты и представители СМИ. Представителем от нашей компании была руководитель отдела рекламы Сальникова Ольга.

Во время проведения мероприятия южноуральцам рассказали о духовном смысле Великого Поста, и возможностях, которые предоставляют предприятия для соблюдения традиции питания в Пост.

Наверно, каждый человек перед началом поста задавался вопросом: «Как соблюсти пост и при этом не утратить активности?» - говорит Сальникова Ольга, -  все мы работаем и для нас очень важно получать питательную, насыщенную, максимально полезную пищу. И я думаю, никто не откажется и от того, чтоб она еще была удобной и быстрой в приготовлении.

В этом плане крупы в варочных пакетиках «Увелка» будут необходимы на вашем постном столе. Ведь крупа, сваренная в пакетиках, будет всегда рассыпчатой и без добавления молока или масла, которое в пост кушать нельзя.

Великий пост длится 40 дней и любой человек стремится как-то разнообразить свой рацион. И в этом плане наш  ассортимент поможет хозяйкам готовить разнообразные постные блюда. Мы выпускаем 17 видов круп, тем самым помогая каждый день готовить новые блюда.

С репортажем данного мероприятия также можно ознакомится в газете и на сайте «Комсомольская Правда», а также в других южноуральских СМИ.

Поститесь на здоровье с вкусными крупами в варочных пакетиках «Увелка»!