Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Рис ТМ «Увелка» занял второе место в программе «Контрольная закупка»!

22 Июня, 2012

Рис ТМ «Увелка» занял второе место в программе «Контрольная закупка»!

Рис длиннозерный пропаренный в пакетиках для варки ТМ «Увелка» занял второе место в программе «Контрольная закупка»!

Участниками конкурса в номинации «Рис длиннозерный пропаренный в пакетиках для варки» стали:

  1. «Uncle Ben’s»;
  2. «Мистраль»;
  3. «Makfa»;
  4. «Пассим»;
  5. «Увелка»;
  6. «Ярмарка».

По результатам народного голосования лидировали 2 участника, в том числе рис от «Увелки», также рис длиннозерный обработанный паром в пакетиках для варки ТМ «Увелки» попал в финал. И по результатам экспертной оценки рис занял второе место. 

Ценная информация

По мнению врача-диетолога М.Гинзбурга: "Различия между круглым и длиннозерным рисом по содержанию жиров, белков, углеводов и микроэлементов невелики. Между пропаренным и непропаренным рисом отличия также небольшие. И тот, и тот шлифуется, но пропаренный до шлифовки обрабатывается паром, чтобы убрать оболочку.

Нешлифованный рис содержит много полиненасыщенных жирных кислот и жирорастворимых витаминов. В пропаренном рисе, как считается, сохраняется больше витаминов и минералов. Рис рекомендуется употреблять 4-5 раз в неделю. Его полезно есть на завтрак, поскольку он способствует умственной и физической активности".