RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Сорока-ворона кашу варила, кашу варила - деток кормила...

27 Мая, 2010

Сорока-ворона кашу варила, кашу варила - деток кормила...

Согласитесь, что может быть прекраснее для родителей, чем их малыш, с аппетитом уплетающий кашу! Нет в России такого ребенка, который бы с малых лет не ел кашку. Часто дети воспринимают кашу не только как объект питания, но и, конечно, игрушкой – они размазывают ее по тарелке, лезут туда пальцами, пачкают в каше лицо… Иногда после такого завтрака малыша необходимо хорошенько отмыть. Словом, каких только забавных моментов не происходит, когда наши дети кушают кашку!
Компания Увелка ООО "Ресурс" объявила фотоконкурс на популярном сайте для родителей Ека-мама. В конкурсе мог принять участие любой житель России из любого региона. Нужно было просто прислать одну фотографию своего ребенка от года до 7 лет,  а вторым «главным героем» на фотографии должна была стать каша. Любая – манная, гречневая, гороховая, рисовая – главное, чтобы это была каша «УВЕЛКА».

Свои фотографии жители Ека-мамы могли присылали в течение апреля. В результате на конкурс было прислано огромное количество фотографий детишек из разных городов и поселков страны. Оказалось, что в их жизни каша «УВЕЛКА» занимает важное место! Малыши ели её вверх ногами, засыпали лицом в тарелке с кашей, обнимали коробку с кашей и даже играли с кашей в поварят! А некоторые особо отчаянные дети едят сырые хлопья прямо из коробки, не дожидаясь, пока мама их сварит!

Все эти фотографии размещались на сайте «Ека-мама» и были доступны для просмотра. Более того, все ека-жители могли проголосовать за понравившуюся фотографию и тем самым определить победителя в номинации «Приз зрительских симпатий». Ну а  перед жюри конкурса, состоящему из представителей Компании Увелка ООО "Ресурс", стояла непростая задача – из такого огромного количества фотографий, каждая из которых радует и вызывает улыбку, выбрать одного победителя.

После жарких споров и дискуссий с минимальным перевесом голосов победила фотография Шиловой Юлии Ивановны из г.Москва. На ней маленькие очаровательные поварята  «варят кашу для зверят».

Победителю в Москву отправлен Главный приз фотоконкурса от «УВЕЛКИ» Настоящий Волшебный  Горшочек из сказки -  Мультиварка PANASONIС!

Обладателя Приза зрительских симпатий определили сами ека-жители, 63 человека проголосовали за забавную фотографию, где 6-летний Даня за обе щеки уплетает гречневую кашу. «Очень вкусная фотография!»- один из восхищенных отзывов. Набор посуды от компании Увелка ООО "Ресурс" отправлен в г.Пушкин Московской области Жуковой Елене Алексеевне.

Еще 10 лучших фотопортретов маленьких любителей каши «УВЕЛКА» были отмечены поощрительными призами – промо наборами от компании Увелка ООО "Ресурс". 

Компания Увелка ООО "Ресурс" благодарит всех, кто принял участие в весеннем фотоконкурсе на сайте Ека-мама .  А впереди ещё немало интересных конкурсов!