Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Что нужно знать каждому о здоровом питании

19 Января, 2014

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, продолжительность жизни человека и состояние его здоровья на 60% определяет его образ жизни и система питания, на 15% - наследственность, еще 15% - условия внешней среды, и лишь на 10% услуги здравоохранения.
Стало очевидным, что увлечение жирной рафинированной пищей, с дефицитом активных компонентов, ведет к саморазрушению нашего организма. Диетологами всего мира составляются списки функциональных продуктов. Зерновые и бобовые культуры играют в этих списках главную роль.
Предлагаем ознакомиться с ежедневной нормой полезных веществ и последствиями их нехватки, а так же с пищевой и энергетической ценностью круп.