RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

День студента: просто, вкусно и недорого

23 Января, 2014

Татьянин день – праздник, которого ждут абсолютно все студенты. Законный повод «забить» на учебу, забыть о горящей сессии, о привычной экономии и непривычном приличном поведении и загулять так, чтобы было о чем рассказать внукам и забыть на утро.
Как и любой другой праздник, День студента не может обойтись без застолья. Студенты – народ не только веселый, но и вечно голодный, а еще не богатый (исключения на папиных машинах не рассматриваются). Поэтому в студенческом застолье главное – чтобы все было быстро, просто и недорого.
Конечно, многие стараются в этот день выбраться в кафе и продолжить веселье в ночных клубах, но такой вариант доступен и приятен далеко не всем. Да и есть ли смысл весь вечер тянуть в ресторане один бокал самого дешевого пива и мусолить тарелочку сухариков, если можно организовать настоящую вечеринку дома и наесться-напиться до отвалу без больших материальных и трудовых затрат?
Идеальные рецепты для студентов – это все вариации на тему бутербродов, закусок и салатов. Обжарили хлеб на сковороде – получили гренки, натерли чесночком – вот они, пикантные канапе, подсушили в раскаленной духовке с солью – сухарики к пенному напитку. А для того, чтобы приготовить сытный салат и вовсе достаточно картошки, майонеза и любого дополнения по вкусу – колбаски, рыбных консервов, огурчиков.
Если в компании есть девушки, можно замахнуться и на что-то посущественнее: простые рецепты для студентов, которые пригодятся на Татьянин день, легко отыскать в интернете. Можно даже приготовить такую «классику жанра» как знаменитый пирог «Бедный студент», которым лакомились многие поколения студентов, не имеющих возможность покупать сливочное масло, сгущенку, сливки, фрукты и прочие вкусности, традиционно использующиеся в приготовлении пирогов. Банка варенья из родного дома всегда спасала самое бедственное положение, и праздники во все времена отмечались со вкусом и настроением.
Прекрасный формат праздничного ужина – фуршет. Тарелки с закусками из разряда «быстрые рецепты для студентов» можно расставить по всему дому или комнате и не озадачиваться сооружением большого стола и поиском стульев. Перемещаясь по помещению, каждый участник вечеринки сможет одновременно поболтать с друзьями и вовремя закусить. Такой вариант организации банкета также даст возможность реализовать полноценную развлекательную программу. Свободная от стола комната – прекрасная площадка для любых студенческих игр – от «Крокодила» и «Мафии» до «Бутылочки».
Ну а поход в клуб можно отложить до самого позднего вечера. Сытая и довольная домашним фуршетом компания всегда получит больше позитивных эмоций, и День студента удастся на сто процентов!