Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Масленица – блиноедка

24 Февраля, 2014

Масленица – это слово в каждом русском сознании рассыпается звонкими бубенчиками, и в памяти возникают картины ярких народных гуляний, веселые игры, дружные семейные вылазки в парк, ароматы блинов и горячего чая из самовара.
Многие воспринимают масленичную неделю как законный повод наесться от души всего самого вкусного. И это правильно. Главное – после остановиться и умерить аппетит в соответствие с традициями Великого поста.
Конечно, сейчас, когда доступны любые заморские блюда, блины уже не имеют такого глобального значения, как раньше. Но никакие покупные деликатесы не сравнятся с домашней выпечкой. Дело даже не во вкусе, а в том, что масленица может стать замечательным поводом для общения. Совместная выпечка блином сближает всю семью. Когда бабушка печет, дети складывают золотистые румяные круги на тарелку, мама украшает стол, а мужчины рассказывают истории – такие посиделки остаются в памяти навсегда.
В каждой семье традиционно имеются свои рецепты блинов. Кто-то любит блины сами по себе и кушает их со сметаной, вареньем, медом. Кто-то предпочитает блины с начинкой. А есть и такие, кто больше всего на свете обожает блинные торты или даже салаты из блинов. Свои разновидности блинов имеются во многих странах. Во Франции очень любят маленькие тонкие блинчики, сворачивают их рулетиками или конвертиками и заполняют разными начинками – от паштетов до взбитых сливок и мороженого. В США предпочитают толстые пышные блины, напоминающие гигантские оладьи, и едят их с кленовым сиропом, джемом и даже беконом. Своеобразные блины делают в Мексике – там они преобразовались в знаменитые тортильяс из кукурузной муки, которые наполняются тушеной фасолью, мясом и овощами.
И все-таки, блины – исконно русское угощение. На масленичной неделе их нужно печь каждый день, поэтому понадобится фантазия, чтобы блюдо не приелось. На сайте мы предлагаем вашему вниманию самые лучшие рецепты блинов на масленицу – выбирайте, пробуйте и наслаждайтесь любимыми вкусами!