RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рецепт апреля

1 Апреля, 2014

Апрель-Снегогон.
В апреле уже активно тает снег, а вместе с ним и зима окончательно уходит, поэтому и прозвали месяц «Снегогоном». Оголяется темная и сырая земля, почва готовится к цветению, лес просыпается от пения птиц. Наступили долгожданные теплые деньки, когда днем звенит капель и можно погреться на солнышке. Предлагаем Вам блюдо апреля … от Увелки. 


РИС С ФАСОЛЬЮ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


Продолжительность приготовления: 
40 минут
Ингредиенты(2 порции):
  • рис среднезерный «Увелка» - 200 гр. 
  • фасоль красная «Увелка» - 200 гр. 
  • лук репчатый – 1 головка 
  • чеснок – 1 зубчик 
  • перец сладкий -1 штука 
  • сок лимонный – 2 ст. ложки 
  • масло растительное – 2 ст. ложки 
  • кинза – 1 пучок
Инструкция:
  1. Лук, сладкий перец и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле. 
  2. Рис отварите до готовности и поставьте в теплое место. 
  3. Предварительно замоченную фасоль отварите до размягчения, добавьте обжаренные овощи, рубленую кинзу, рис, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, перемешайте и прогрейте. 
  4. Перед подачей на стол рис с фасолью выложите на блюдо.