RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рецепт августа

1 Августа, 2014

Август-Жнивень. Именно в августе начинается самая важная пора уборки урожая, которая будет длиться весь месяц. Поэтому и название давали месяцу: и Серпень, и Жнивень. Все лето природа без передышки росла, чтобы теперь одарить богатым урожаем полезных овощей, вкусных фруктов и целыми корзинами спелых яблок. 

Предлагаем рецепт августа со спелыми овощами от Увелки.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ


Продолжительность приготовления:
55 минут
Ингредиенты(6 порций):
Кабачок (лучше молодой) - 2 шт
«Гречка с овощами в томатном соусе» ТМ Увелка - 1 пакетик
Мясо куриное - 150 г
Масло подсолнечное
Кетчуп - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Лук - 1 шт.

Инструкция:
Кабачки очистить и нарезать кружочками толщиной 1,5-2см. Вытащить ложкой середину, но не до конца (должна получиться чашечка с дном).
Мясо пропускаем через мясорубку и смешиваем с готовой «Гречка с овощами в томатном соусе» ТМ Увелка.
Готовим соус. Смешиваем майонез и чеснок, который пропускаем через чесночницу. Перемешать начинку с соусом и кладем эту смесь в кабачки.
На каждый кабачок кладем кольцо лука.
Наливаем немного подсолнечного масла на противень, выкладываем кабачки и запекаем в духовке при 150-160 градусах до готовности.