RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рецепт декабря

1 Декабря, 2013

С давних времен декабрь получил название - Студенец, от слова стужа. Именно с этого месяца наступает зима, бережно укрывая природу одеялом чистого белого снега, сковывая реки и озера льдами. Вот и ночи становятся длиннее, а дни морознее. В это время, как никогда, хочется тепла, уюта и чего-то согревающего.
Спешим предложить Вам согревающий рецепт декабря для всей семьи, который может стать прекрасным дополнением к блюдам новогоднего стола.


СУП ИЗ ГРИБОВ С ВИНОМ


Продолжительность варки: 60 мин.
Ингедиенты (6 порций):
  1. Ризотто с грибами ТМ Увелка — 1 пакетик 
  2. Соль – по вкусу 
  3. Грибы (шампиньоны) — 200 г 
  4. Масло сливочное — 5 ст. л. 
  5. Помидоры свежие — 480 г 
  6. Лук-порей — 1 шт. 
  7. Мука пшеничная — 2 ст. л. 
  8. Вино белое сухое - 1/2 ст. 
  9. Бульон овощной – 4 ст. 
  10. Петрушка свежая — пучок 
  11. Перец черный молотый – по вкусу 
  12. Сливки 20 процентов жирности -1/2 ст. 
Инструкции:
  1. Сварить 1 пакетик Ризотто с грибами ТМ Увелка по инструкции. 
  2. Шампиньоны несколько раз промыть под проточной водой, положить в миску и залить горячей водой минут на 15. После того как достанем шампиньоны из воды, ее не выливаем, она пригодится. 
  3. Помидоры нарезать произвольно. В кастрюлю положить 1 ст. ложку сливочного масла, разогреть и всыпать помидоры. Тушить до мягкости. 
  4. Белую часть лука-порея нарезать кольцами, шампиньоны нарезать произвольно, добавить к помидорам в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. 
  5. Через сито всыпать муку в суп ПОМЕШИВАЯ. Варить, постоянно помешивая, чтобы мука не пригорела. Воду, в которой вымачивались грибы, процедить через марлю и влить в суп, добавить вино и бульон. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. 
  6. Петрушку вымыть, мелко нашинковать. Оставшееся сливочное масло смешать с нашинкованной петрушкой и перцем и отставить пока в сторону. 
  7. Добавить Ризотто с грибами ТМ Увелка к супу и варить еще 5 минут, влить сливки и варить 1 минуту. Отключить плиту и подавать порционно, добавляя в каждую тарелку ложку масла, смешанную с петрушкой и перцем.