RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рецепт февраля

1 Февраля, 2014

«Дуют ветры в феврале,
Воют в трубах громко.
Змейкой вьется по земле
Легкая поземка»

С. Маршак

Февраль-Бокогрей. Солнце в феврале уже светит на три часа больше, чем в январе. Но холода еще дают о себе знать, частые метели и вьюги, в это время с горячим и вкусным блюдом от Увелки дома становится уютнее, а на душе теплее.

Продолжаем греться с рецептами вкусных блюд от Увелки.

СУП ОСТРЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ


Продолжительность приготовления: 
45 минут.
Ингредиенты(10 порций):
  • говядина (мякоть)-600 гр.
  • рис длиннозерный шлифованный «Увелка»-100 гр.
  • лук репчатый-4 головки
  • чеснок-8 зубчиков
  • картофель-6 клубней
  • сметана-100 гр.
  • масло сливочное-3 ст. ложки
  • семена тмина-1 ч. ложка
  • приправа чили
  • вода-3 л
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
  • помидоры-5 шт.
Инструкция:
  1. Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте в растопленном масле, добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте 15 минут.
  2. Залейте водой и варите 30 минут при слабом кипении.
  3. Добавьте нарезанный кубиками картофель, предварительно замоченный рис «Увелка» и варите 10 минут.
  4. В конце варки добавьте тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок.
  5. Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.