Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рецепт марта

1 Марта, 2014

«Февраль силен метелью, а март – капелью»
Март-Протальник. Весна наступает, солнышко ласково припекает, звенит капель, природа просыпается от долгого зимнего сна. Сугробы потихоньку начинают таять от первых лучиков тепла. На открытых солнечных полянках появляются первые проталинки, поэтому месяц получил имя - Протальник. Для поднятия настроения и обогащения организма витаминами предлагаем блюдо марта от Увелки.

САЛАТ «ЛОДОЧКИ»

Продолжительность приготовления:
40 минут
Ингредиенты(2 порции):

  • Рис – 2 варочных пакетика риса «Бурый» ТМ «Увелка» 
  • Сладкий болгарский перец – 2 шт 
  • Филе курицы – 200 г 
  • Бекон – 100 г 
  • Яйцо – 2 шт 
  • Огурцы маринованные – 50 г 
  • Майонез – 100 г 
  • Табаско – по вкусу 
  • Зеленый салат – 50 г 
Инструкция:
  1. Рис отварить до готовности, освободить от варочных пакетиков, остудить. 
  2. Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить, порезать мелким кубиком. Яйцо отварить, мелко порубить. Огурцы мелко порезать. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния. 
  3. Рис, филе курицы, яйцо и огурцы смешать, заправить майонезом. 
  4. Болгарские перцы разрезать пополам, очистить от семян, выложить на блюдо на листья салата. В каждую половинку перца выложить приготовленный салат. Сверху на каждую «лодочку» выложить хрустящий бекон, по желанию добавить несколько капель соуса Табаско для остроты.