RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рецепт мая

1 Мая, 2014

Май-Травень.

В мае на земле уже быстро прорастает трава, из почек на ветвях деревьев прорываются молодые листики, каких-то несколько дней и лес не узнать - зашумит листвой. Месяц роста травы и зелени так и назвали - Травень.
Предлагаем «зеленый» майский рецепт от Увелки.

САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ


Продолжительность приготовления: 
1 час
Ингредиенты(6 порций):
  • говядина мякоть-200 гр.
  • чечевица «Увелка»-125 гр.
  • чеснок-1 зуб.
  • лук репчатый-1 гол.
  • масло растительное-4 ст. лож.
  • зелень петрушки-по вкусу
  • перец черный молотый-по вкусу
  • соль-по вкусу
Инструкция:
  1. Чечевицу отварите, посолите в конце варки, охладите.
  2. Баранину нарежьте ломтиками.
  3. Лук, чеснок и зелень петрушки мелко порубите.
  4. Подготовленные ингредиенты салата соедините и перемешайте.
  5. Заправьте салат маслом, посолите, поперчите, дайте настояться 30 минут.
  6. Хозяйке на заметку: 
  7. подавайте салат охлажденным, выложив на листья зеленого салата.