RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Старый Новый год

13 Января, 2014

Русская народная забава под названием «Старый Новый год» регулярно взгревает мозг иностранцам. О красотах этого феномена можно говорить долго. Но главное – в другом. Упорное отмечание этого праздника говорит не только о том, что русским «лишь бы повод найти», но и о том, какие россияне – консервативные и романтичные люди.
Да, как это ни странно звучит, но мы консерваторы. Несколько веков встречали Новый год в определенный день. Пришла революция, сменился календарь. Но Новый год-то тут при чем? Он остался на своем законном месте, и ничего, что числа поменялись.
А еще мы романтики. Ну как можно отказаться от шанса снова посидеть с любимым человеком под светящейся елочкой, всей семьей посмеяться над повторяющимися новогодними «голубыми телеогоньками», воспроизвести лучшие рецепты праздничного стола для дорогих друзей?... И снова бенгальские свечи, шампанское, украдкой загадываемые под старый бой курантов желания… И в этой непрекращающейся праздничной эйфории иногда кажется, что люди, выбрасывающие елки 8 января – иностранцы.
А еще старый Новый год является отличной подмогой верующим, соблюдающим пост до самого Рождества 7 января. Обыкновенный Новый год проходит для них тихо, стороной. А в «старый» можно позволить себе настоящее веселье!
В любом случае повод не обходится без застолья. А, значит, перед хозяйками встает вопрос: что приготовить.
Конечно, проще всего на этот чудесный праздничный стол рецепты не изобретать, а повторить новогодние кулинарные подвиги. Ведь в любой компании всегда найдется человек, который в Новый год умудрился что-то пропустить: прострелял петардами всю торжественную подачу гуся, протанцевал появление вкусного тортика. Поэтому уже опробованные рецепты салатов и закусок к праздничному столу очень даже подойдут.
А вот, чтобы приготовить оригинальное горячее на праздничный стол, рецепты потребуются поновее. Припасенные запасы съедены, поэтому пора подключать фантазию. Если за праздники переели мяса, стоит обратить внимание на варианты блюд из рыбы, овощей, круп. Если, наоборот, соблюдали пост, то можно порадовать себя мясными деликатесами.
Простые рецепты на праздничный стол можно в изобилии найти на просторах интернета. Отличный выбор вариантов гастрономических удовольствий вы можете оценить на сайте ТМ «Увелка».