Увелка Новости

Подведение итогов промоакции "Увелка. Готовим и выигрываем Призы"

Вот  и подошла к концу  промоакция "Увелка. Готовим и выигрываем  Призы". Еще раз хотим выразить огромную благодарность всем участникам.

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Зауральского поля - 2018"

Компания ООО «Ресурс» ТМ «Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой Департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области.

Горох

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы


Горох — один из источников растительного белка, обеспечивающий сбалансированное питание. После чечевицы он занимает второе место по количеству белка на 100 гр. продукта. По составу незаменимых аминокислот горох наиболее близок к мясным продуктам. Одним из основных диетических достоинств гороха является наличие холина и метионина, препятствующих ожирению печени. Горох используется в диетическом питании при атеросклерозе, сахарном диабете, аллергии к животному белку, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Органические вещества гороха усваиваются организмом на 87%.

Горох отличается большим содержанием фосфора, кальция, магния, калия и железа, богат углеводами, содержит растительный жир.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!