RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Крупа манная

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Крупа манная

Манная крупа чаще других круп используется для детского питания. Манная крупа быстро разваривается, впитывает жидкость в шесть раз больше своего объема. Блюда из манной крупы благодаря сбалансированному химическому составу и быстрому усвоению в организме рекомендуются при истощении, в период восстановления после травмы, тяжелых заболеваний, операций. Благодаря уникальному составу быстро восстанавливает энергозатраты. Манная крупа вырабатывается из центральной части пшеничного зерна. По своему химическому составу она приближается к рису, но по содержанию белков его превосходит.

Манная крупа почти не имеет клетчатки,  что делает ее незаменимой в питании детей, а также для страдающих желудочно-кишечными заболеваниями. Усвояемость манной крупы составляет почти 100 процентов.


Поделитесь с друзьями:

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы