Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Крупка гречневая

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы


Гречневая крупка вырабатывается из ядер отборных зерен крупы гречневой, очищенных от грубой оболочки, обработанных паром, затем дробленых и бережно отшлифованных до закругления граней. Измельчение дает крупке преимущества перед цельной гречневой крупой-ядрицей, так как способствует лучшему сохранению питательных веществ и витаминов.

Благодаря мягкости и нежной структуре, крупка гречневая легче, чем гречка-ядрица, усваивается организмом. Поэтому ее часто дают детям или людям пожилого возраста, нуждающимся в легко усваиваемой пище. Крупка рекомендована Институтом Зерна для детей, людей с ослабленным желудком и для старшего поколения. Богатое содержание в крупке важнейших микроэлементов и самое меньшее из всех круп содержание жира, обуславливает высокую биологическую ценность продукта. В 100 граммах продукта содержится суточная потребность человека в таких важнейших минералах, как: железо, магний, цинк, селен и медь. Потребление крупки нормализует энергетический обмен, предупреждает атеросклероз, защищает клетки от радиационных повреждений.

Блюда из крупки гречневой повышают защитные силы организма, улучшают кроветворение, способствуют быстрому восстановлению сил после болезни, выведению радионуклидов и шлаков. Крупка рекомендуется для приготовления нежных диетических блюд при нарушениях пищеварения, сахарном диабете, продолжительных стрессовых нагрузках, длительном лечении антибиотиками, а также для стабилизации работы сердца и поджелудочной железы.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!