Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Арахисовая гранола

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
20 минут

Арахисовая гранола, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Хлопья овсяные тонкие «Увелка»-200 гр.
  2. Жаренный арахис-100 гр.
  3. Мед текучий-50 гр.
  4. Изюм-50 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, хлопья овсяные тонкие, мед, арахис, изюм


Инструкция

:
  1. Хлопья насыпать на сковороду, слегка их поджарить. Дать остыть. Соединить с измельченным арахисом.
  2. Изюм промыть кипятком и обсушить. Добавить в арахисовую массу.
  3. Добавить мед, так, чтобы он соединил все ингредиенты в массу, которую можно будет формировать руками.
  4. Оставить на ночь полученную массу в открытом виде, чтобы она пропиталась медом и уплотнилась. С утра нарезать гранолу на кусочки.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: самые вкусные десерты, рецепты детских блюд с фото, быстрые и простые рецепты, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, полдник, рецепты на зиму, рецепты на осень