RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Черничная панна котта с овсянкой и ягодным желе

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
3 часа

Черничная панна котта с овсянкой и ягодным желе, фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. Желатин - 2 столовые ложки
  2. Жирные сливки - 200 мл
  3. Сахар - 50 г
  4. Каша овсяная быстрого приготовления "с черникой" ТМ Увелка- 1 пакетик
  5. Для желе:
  6. Упаковка ягодного желе быстрого приготовления - 1шт
  7. (при желании можно сделать самим из 1 стакана черничного морса и 1 столовой ложки желатина)

Смотри другие рецепты, в которых есть:
сливки, каша овсяная быстрого приготовления, каша овсяная


Инструкция

:
  1. Готовим желе как указано на упаковке, разливаем по формам, заполняя на 1/4. Убираем в холодильник до полного застывания.
  2. Пока желе застывает, готовим панна котту:
  3. Кладем желатин в миску и заливаем 4 столовыми ложками холодной воды. Даем ему разбухнуть, около 5-7 минут.
  4. 1 пакетик каши овсяной быстрого приготовления "с черникой" ТМ Увелка (предварительно размолотую) всыпаем в небольшую кастрюлю, добавляем 200мл сливок и 50г сахара, ставим кастрюлю на огонь, постоянно помешиваем до растворения сахара. Снимаем с огня.
  5. Вливаем смесь в миску с желатином и размешиваем, чтобы он полностью растворился. Даем остыть до комнатной температуры, и разливаем смесь в формочки поверх желе. Снова ставим в холодильник. Даем застыть - это займет около 2-3 часов.
  6. Для того чтобы извлечь десерт из формочек нужно каждую форму опустить на несколько секунд в миску на 1/2 заполненную горячей водой, десерт по краям подтает, после чего его очень легко достать, опрокинув формочку на тарелку.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: десерты с фото, рецепты детского меню, итальянские блюда, рецепты на новый год, рецепты на 8 марта, рецепты на день рождения, рецепты для вечеринки, вкусный обед, рецепты полдника, блюда на ужин, летние и весенние рецепты, осенние рецепты, зимние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы