Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Десерт «Клубника под снегом»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Десерт «Клубника под снегом», фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Каша овсяная быстрого приготовления с клубникой «Увелка» – 100 г
  2. Яблоки – 2 шт.
  3. Клубника свежемороженая – 200 г.
  4. Сыр творожный – 150 г.
  5. Сахар коричневый – 100 г.
  6. Масло сливочное – 30 г.
  7. Сливки 33 процентные - 150 мл.
  8. Сахарная пудра – 80 г.
  9. Орешки рубленные (любые, по вкусу) – 2 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
каша овсяная быстрого приготовления, яблоки, клубника, сыр, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, орехи


Инструкция

:
  1. Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать коричневый сахар, нагревать, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара. Всыпать овсяные хлопья, прокипятить 3 минуты. Выложить смесь на пергаментную бумагу, выровнять тонким слоем, полностью охладить. Получившуюся карамель раскрошить на кусочки размером 5-7 мм.
  2. Яблоки очистить от кожуры, запечь в духовке, потушить на пару или подержать в микроволновой печи до размягчения. 
  3. Клубнику разморозить.
  4. Горячие яблоки и клубнику взбить в блендере с половиной сахарной пудры, смесь остудить.
  5. Взбить сливки. 
  6. В творожный сыр добавить вторую половину сахарной пудры, перемешать, всыпать половину приготовленной карамели, перемешать, добавить взбитые сливки. Творожно-карамельную массу тщательно, но аккуратно перемешать.
  7. В креманку выложить нужное количество пюре из клубники и яблок, сверху часть творожно-карамельного крема, посыпать оставшейся карамелью и орешками. Сверху немного припорошить сахарной пудрой. 
  8. При подаче украсить каждую креманку горящим бенгальским огоньком. Эффектно подать при выключенном свете.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые и легкие десерты, видео рецепты на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, день влюбленных, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, вкусные блюда на обед, полдник, ужин для мужа, лучшие рецепты русской кухни, рецепты на зиму