RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Десерт с сюрпризом «Новогодний апельсин»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Десерт с сюрпризом «Новогодний апельсин», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Хлопья овсяные «Увелка» - 3 ст. ложки
  2. Вода (кипяток) - 5 ст. ложек 
  3. Апельсины – 2 шт.
  4. Йогурт – 100-150 мл 
  5. Мед – 3 ст. ложки 
  6. Желатин (быстрорастворимый) — 1 ч. ложка 
  7. Шоколад горький – 30 г
  8. Гвоздика (бутончики) – для украшения
  9. Мармелад, орешки, цукаты – для сюрприза

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, апельсин, йогурт, мед, шоколад, гвоздика, орехи, цукаты


Инструкция

:
  1. Овсяные хлопья залить кипятком и оставить для распаривания. 
  2. Апельсины разрезать пополам. На ручной соковыжималке аккуратно отжать сок, сохраняя половинки корочек целыми. 
  3. Каждую «чашечку» из апельсина украсить бутончиками гвоздики, втыкая их в произвольном порядке. 
  4. 100 мл сока процедить, разогреть, но не кипятить. Залить горячим апельсиновым соком желатин, размешать до растворения. Добавить йогурт и мёд, перемешать. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи шоколад, влить его в массу. Переложить полученную смесь в блендер, добавить распаренные хлопья вместе с жидкостью (если она осталась). Взбивать до однородной консистенции 5 минут. Для придания более темного цвета можно добавить немного какао-порошка. 
  5. На дно каждой апельсиновой чашечки положить сюрприз, залить шоколадно-апельсиновой массой. Поставить в холодильник, чтобы масса застыла.
  6. Подавать в качестве легкого новогоднего десерта, обыграв добавленные в каждую порцию сюрпризы в соответствие со своей фантазией.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые и легкие десерты, старые рецепты русской кухни, рецепты салатов к новому году, видео рецепты блюд на 8 марта, рецепты блюд на день рождения, рецепты блюд для вечеринки, детский полдник, рецепт недорогого ужина, рецепты на осень, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы