Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Диетический смузи «Вишневый бриз»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Диетический смузи «Вишневый бриз», фото, рецепт

Ингредиенты (1 порция)

:
  1. Хлопья «Геркулес» быстрого приготовления «Увелка» - 3 ст. ложки
  2. Кефир (1%) - 300 мл
  3. Обезжиренный творог - 1 ст. ложка
  4. Замороженная вишня (без косточек) - 1 горсть
  5. Фруктоза - 1 ч. ложки
  6. Корица молотая - 1 щепотка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, геркулес, кефир, творог, вишня, корица


Инструкция

:
  1. Залить хлопья кефиром и на 15-20 минут оставить для набухания.
  2. Затем залить смесь в блендер, добавить творог, вишню и фруктозу.
  3. Взбивать в течение одной минуты.
  4. Разлить по бокалам, слегка присыпать корицей. Подавать сразу.
Хозяйке на заметку:
польза геркулеса подтверждена врачами-диетологами. Разгрузочные дни на геркулесовой каше позволят сохранить тело стройным и красивым, и при этом организм переносит такие диеты достаточно легко. Содержание клетчатки в хлопьях геркулеса нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует расстройству желудка.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые и вкусные десерты, видео рецепты блюд на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, день влюбленных, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, вкусные блюда на обед, вкусный и недорогой ужин, рецепты к весне, рецепты на зиму