Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Домашние конфеты

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Домашние конфеты, фото, рецепт

Ингредиенты (5 порций)

:
  1. Хлопья 5-зерновые тонкие ТМ «Увелка» - 80 г
  2. Арахис – 100 г
  3. Масло сливочное – 70 г
  4. Тростниковый сахар – 4 ст. л
  5. Мед – 100 г

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья зерновые, арахис, орехи, сливочное масло, мед


Инструкция

:
  1. Хлопья обжарить в течение 3 минут на сухой горячей сковороде. Арахис очистить от шелухи и мелко порубить или промолоть в блендере (мясорубке). Соединить мёд, сахар и масло. Растопить все до однородной массы. Добавить хлопья, проварить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить орехи. 
  2. Проварить еще 5-7 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет вязкой. Выложить массу слоем толщиной 1 см на пергаментную бумагу. Подровнять края.
  3. Слегка остывшую массу нарезать квадратиками. Подавать конфеты, когда они полностью остынут.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые и вкусные десерты, вкусные рецепты для детей, быстрые и простые рецепты, видео рецепты на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, день влюбленных, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, вкусные блюда на обед, полдник, ужин для мужа, десерты китайской кухни, видео рецепты японской кухни, рецепты к весне, рецепты на зиму, рецепты на осень