Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Груши с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Груши с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. ванилин - на кончике ножа
  2. сахар - 2 ст. ложки
  3. масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
  4. молоко - 1,5 стакана
  5. цедра - 0,25 лимона
  6. лимонная кислота - 0,25 ч. ложки
  7. гвоздика - 5-6 почек
  8. рис круглозерный «Увелка» - 1/2 стакана
  9. груши - 2 шт.
  10. изюм - 0,3 стакана
  11. абрикосы консервированные - 300 г
  12. яйцо - 1 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
ванилин, сливочное масло, маргарин, молоко, цедра лимона, гвоздика, рис, рис круглозерный, груши, изюм, яйца


Инструкция

:
  1. Рис залейте кипятком и через 5 минут откиньте на сито.
  2. Молоко доведите до кипения, добавьте соль, сахар и всыпьте рис, варите до готовности при слабом кипении.
  3. В готовую кашу положите масло, подготовленный изюм, яйцо и ванилин, перемешайте.
  4. Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину, очистите от кожицы, залейте горячей водой с добавлением лимонной кислоты, цедры, гвоздики, варите до готовности.
  5. Вареный рис положите горкой на смазанный маслом противень, поверхность смажьте яйцом и запекайте в духовке до золотистой корочки.
  6. При подаче запеканку переложите на тарелку, рядом положите вареные груши и полейте соусом из протертых абрикосов.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкие десерты