Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Халва из манной крупы с миндалем

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Халва из манной крупы с миндалем, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. крупа манная «Увелка»-250 гр.
  2. молоко-600 гр.
  3. сахар-330 гр.
  4. миндаль-100 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, миндаль, молоко


Инструкция

:
  1. В посуде с толстым дном (лучше чугунной) расплавьте сахар на слабом огне. Постоянно помешивайте его, чтобы не пригорел. Когда сахар станет золотистого цвета, влейте в него горячее (обязательно) молоко и оставьте смесь на слабом огне.
  2. В другой посуде растопите топленое масло и обжаривайте на нем манку, пока она не станет светло-коричневой.
  3. В карамельную молочную массу добавьте молотые пряности и очень тонко нарезанные орехи. Перемешайте.
  4. Молочную смесь влейте в манку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Если они все-таки появились, наберитесь терпения и разбейте их. Проварите смесь несколько минут, чтобы манка разбухла и впитала в себя сладость и аромат пряностей. Перемешайте смесь еще несколько раз.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусных десертов, рецепты блюд для вечеринки, правильное питание в обед, полдник, рецепт недорогого ужина, рецепты на зиму, рецепты на осень