Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Халва по-гречески

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
20 минут

Халва по-гречески, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Крупа манная «Увелка» - 2 стакана
  2. Сахар - 4 стакана
  3. Вода - 4 стакана
  4. Растительное масло - 1 стакан
  5. Миндаль рубленый - 0,5 стакана
  6. Корица молотая - 1 ч. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, масло растительное, миндаль, корица


Инструкция

:
  1. Сахар смешайте с водой. Доведите до кипения, убавьте нагрев и варите 5-7 минут.
  2. Масло доведите до кипения, постепенно добавьте крупу, обжарьте до золотистого цвета.
  3. Затем струйкой влейте сироп и проварите до загустения.
  4. Смешайте с миндалем, снимите с огня. Переложите в форму и остудите.
  5. Халву выложите на тарелку, посыпьте корицей и оформите миндалем.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусных десертов, быстрые и простые рецепты, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, пасха, рецепт недорогого ужина