Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Жареные пшенные палочки

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Жареные пшенные палочки, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Крупа пшено шлифованное «Увелка»-100 гр
  2. Лук репчатый-1 шт.
  3. Яйцо куриное-1 шт.
  4. Мука пшеничная-2 ст.л.
  5. Сухари панировочные, соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшенная, пшено, пшено шлифованное, лук, лук репчатый, мука, мука пшеничная, сухари панировочные


Инструкция

:
  1. Из пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла.
  2. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.
  3. Сформировать палочки или биточки, обвалять в панировке.
  4. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром.
Хозяйке на заметку:
подавать можно вместе с овощным салатом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкие десерты, быстрые и вкусные рецепты, полдник