Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Жареные пшенные палочки

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Жареные пшенные палочки, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Крупа пшено шлифованное «Увелка»-100 гр
  2. Лук репчатый-1 шт.
  3. Яйцо куриное-1 шт.
  4. Мука пшеничная-2 ст.л.
  5. Сухари панировочные, соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшенная, пшено, пшено шлифованное, лук, лук репчатый, мука, мука пшеничная, сухари панировочные


Инструкция

:
  1. Из пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла.
  2. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.
  3. Сформировать палочки или биточки, обвалять в панировке.
  4. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром.
Хозяйке на заметку:
подавать можно вместе с овощным салатом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкие десерты, быстрые и вкусные рецепты, полдник