Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Жареные пшенные палочки

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Жареные пшенные палочки, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Крупа пшено шлифованное «Увелка»-100 гр
  2. Лук репчатый-1 шт.
  3. Яйцо куриное-1 шт.
  4. Мука пшеничная-2 ст.л.
  5. Сухари панировочные, соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшенная, пшено, пшено шлифованное, лук, лук репчатый, мука, мука пшеничная, сухари панировочные


Инструкция

:
  1. Из пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла.
  2. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.
  3. Сформировать палочки или биточки, обвалять в панировке.
  4. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром.
Хозяйке на заметку:
подавать можно вместе с овощным салатом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкие десерты, быстрые и вкусные рецепты, полдник