Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Котлеты морковные с творогом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Котлеты морковные с творогом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Морковь - 4 шт.
  2. Сливочное масло - 2 ст. ложки
  3. Молоко -0,5 стакана
  4. Вода - 0,5 стакана
  5. Крупа манная «Увелка» - 2 ст. ложки
  6. Яйцо - 0,5 шт.
  7. Творог - 80 гр.
  8. Панировочные сухари - 2 ст. ложки
  9. Растительное масло - 3 ст. ложки
  10. Соус яблочный с корицей - 1 стакан

Смотри другие рецепты, в которых есть:
морковь, сливочное масло, молоко, крупа манная, яйца, творог, сухари панировочные, масло растительное, сок яблочный


Инструкция

:
  1. Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды.
  2. Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите.
  3. В полученную массу добавьте яйцо, протертый творог, перемешайте и сформуйте котлеты по 2 шт. на порцию.
  4. Панируйте в сухарях и обжарьте на масле.
  5. При подаче полейте соусом яблочным с корицей.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые и вкусные десерты, рецепты блюд для детей, рецепты перекуса в дорогу, еда на пикник, детский полдник, рецепты супов русской кухни, рецепты на лето, рецепты к осени