Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Маковый пирог с абрикосами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Маковый пирог с абрикосами, фото, рецепт

Ингредиенты (9 порций)

:
  1. Масло сливочное - 220 г (для теста)
  2. Масло сливочное - 1 ст. ложка (для начинки)
  3. Мед - 170 г
  4. Яйцо - 4 шт.
  5. Мак молотый - 80 г
  6. Мука гречневая «Увелка» - 200 г
  7. Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  8. Абрикосы - 1,2 кг
  9. Творог - 50 г
  10. Мука пшеничная - 100 г
  11. Сахар - 2 ст. ложки
  12. Ванильный сахар - 1 ст. ложка
  13. Сливки взбитые

Смотри другие рецепты, в которых есть:
сливочное масло, мед, яйца, мак, мука, мука гречневая, творог, ванилин, сахарная пудра, сливки


Инструкция

:
  1. Масло взбейте, добавьте мед и яйца. Всыпьте муку с маком и разрыхлителем, замесите тесто.
  2. Выложите тесто в смазанную маслом форму, разровняйте.
  3. Абрикосы разрежьте пополам и вынув косточки, выложите на тесто в виде черепицы кожицей вниз.
  4. Масло смешайте с творогом, сахаром, мукой и ванильным сахаром до образования крошки. Полученной крошкой посыпьте абрикосы.
  5. Выпекайте пирог 40 минут при 170 °С.
  6. Подавайте теплым со взбитыми сливками.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: приготовление десертов, рецепты блюд на 8 марта с фото, рецепты на вечеринку, день влюбленных, рецепты на именины, пасха, вкусный и простой обед, детский полдник, домашний ужин, рецепты к лету