Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Манник кокосовый

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Манник кокосовый, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. мука пшеничная – 1 стакан
  2. крупа манная «Увелка» - 1 стакан
  3. молоко - 1 стакан
  4. яйца - 4 шт.
  5. сахар – 1 стакан
  6. кокосовая стружка – 1 стакан
  7. подсолнечное или кукурузововое масло – 1 стакан
  8. Разрыхлитель -1 ч. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, крупа манная, молоко, яйца, кокосовая стружка, масло подсолнечное, масло кукурузное


Инструкция

:
  1. Манку залить молоком и оставить на 15-20 мин.
  2. Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку, кокосовую стружку, манку с молоком, масло и разрыхлитель, хорошо перемешать и вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой (или панировочными сухарями) форму.
  3. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр.С около 1 часа до румяности, готовность проверить деревянной палочкой.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку: 
пока манник еще горячий, полить сиропом из сахара и воды и дать остыть.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: десерты на скорую руку, рецепты блюд для детей, рецепты с фото в дорогу, рецепты на именины, пасха, что приготовить на пикник, детский полдник, видео рецепты русской кухни, рецепты к лету, рецепты к зиме, рецепты к осени