Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Мороженое с овсяными слоями

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Мороженое с овсяными слоями, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Для теста:
  2. Хлопья овсяные «Увелка» - 175 гр. (чуть меньше 2 стаканов)
  3. Сахар - 2 ст. ложки
  4. Мука пшеничная - 0,5 стакана
  5. Сода пищевая - 0,5 ч. ложки
  6. Сироп - 2 ст. ложки
  7. Молоко - 2 ст. ложки
  8. Маргарин - 125 гр.
  9. Для начинки:
  10. Мороженое - 1 кг

Смотри другие рецепты, в которых есть:
тесто, хлопья овсяные, мука, мука пшеничная, сироп, молоко, маргарин


Инструкция

:
  1. Смешайте овсяные хлопья с сахаром, мукой и содой. Добавьте сироп, молоко, растопленный маргарин, перемешайте.
  2. В форму, выстеленную пергаментом, выложите половину теста. Выпекайте корж 10-15 минут при 180 °С.
  3. Готовый корж остудите, затем снимите с пергамента. Из оставшегося теста испеките второй корж.
  4. Уложите корж на блюдо, покройте его слоем мороженого и сверху положите другой корж.
  5. Оформите черешней, клубникой или другими ягодами.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: летние десерты, рецепты блюд для детей, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, блюда на новый год, рецепты к лету, рецепты к зиме, рецепты к осени