RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Мусс клюквенный

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Мусс клюквенный, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Клюква - 100 г
  2. Вода - 0,5 стакана
  3. Крупа манная Увелка - 1,5 ст. ложек
  4. Сахар - 6 ст. ложек

Смотри другие рецепты, в которых есть:
клюква, крупа манная


Инструкция

:
  1. Клюкву разомните и отожмите из неё сок. Выжимки залейте водой и прокипятите. Полученный отвар процедите и, добавив сахар, доведите до кипения.
  2. Манную крупу разведите клюквенным соком, соедините с кипящим сиропом и варите до загустения.
  3. Массу охладите, взбейте миксером, затем вылейте на противень, дайте ей остыть и разрежьте на порции.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты десертов в домашних условиях, рецепты салатов на новый год, блюда на 8 марта, рецепты ко дню рождения, рецепты к вечеринке, вкусные обеды с фото, рецепты полдников для детей, рецепты ужинов на каждый день, рецепты к зиме, весенние рецепты, осенние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы