RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Мусс клюквенный

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Мусс клюквенный, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Клюква - 100 г
  2. Вода - 0,5 стакана
  3. Крупа манная Увелка - 1,5 ст. ложек
  4. Сахар - 6 ст. ложек

Смотри другие рецепты, в которых есть:
клюква, крупа манная


Инструкция

:
  1. Клюкву разомните и отожмите из неё сок. Выжимки залейте водой и прокипятите. Полученный отвар процедите и, добавив сахар, доведите до кипения.
  2. Манную крупу разведите клюквенным соком, соедините с кипящим сиропом и варите до загустения.
  3. Массу охладите, взбейте миксером, затем вылейте на противень, дайте ей остыть и разрежьте на порции.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: легкие десерты, рецепты салатов на новый год, рецепты блюд на 8 марта, рецепты ко дню рождения, рецепты к вечеринке, суп на обед, рецепты полдника, диетический ужин, зимние рецепты, летние рецепты, осенние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы