Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Персиковая панна котта с овсянкой и фруктовым желе

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
3 часа

Персиковая панна котта с овсянкой и фруктовым желе, фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. Желатин - 2 столовые ложки
  2. Жирные сливки - 200 мл
  3. Сахар - 50 г
  4. Каша овсяная быстрого приготовления "с персиком" ТМ Увелка - 1 пакетик
  5. Для желе:
  6. Упаковка персикового желе быстрого приготовления - 1шт
  7. (при желании можно сделать самим из 1 стакана персикового сока и 1 столовой ложки желатина)

Смотри другие рецепты, в которых есть:
сливки, каша овсяная быстрого приготовления, персики


Инструкция

:
  1. Готовим желе как указано на упаковке, разливаем по формам, заполняя на 1/4. Убираем в холодильник до полного застывания.
  2. Пока желе застывает, готовим панна котту:
  3. Кладем желатин в миску и заливаем 4 столовыми ложками холодной воды. Даем ему разбухнуть, около 5-7 минут.
  4. 1 пакетик каши овсяной быстрого приготовления "с персиком" ТМ Увелка (предварительно размолотую) всыпаем в небольшую кастрюлю, добавляем 200мл сливок и 50г сахара, ставим кастрюлю на огонь, постоянно помешиваем до растворения сахара. Снимаем с огня.
  5. Вливаем смесь в миску с желатином и размешиваем, чтобы он полностью растворился. Даем остыть до комнатной температуры, и разливаем смесь в формочки поверх желе. Снова ставим в холодильник. Даем застыть - это займет около 2-3 часов.
  6. Для того чтобы извлечь десерт из формочек нужно каждую форму опустить на несколько секунд в миску на 1/2 заполненную горячей водой, десерт по краям подтает, после чего его очень легко достать, опрокинув формочку на тарелку.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты десертов в домашних условиях, детские рецепты с фото, рецепты на 8 марта с фото, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, блюда на новый год, простые рецепты на обед, рецепты полдников для детей, ужин быстро и просто, закуски итальянской кухни, весенние рецепты, рецепты к зиме, рецепты к осени