RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Пудинг рисовый «Солнышко»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Пудинг рисовый «Солнышко», фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Варочный пакетик риса круглозерного «Увелка» - 1 шт.
  2. Молоко - 600 гр.
  3. Сахар - 60 гр.
  4. Яйцо - 2 шт.
  5. Яичный желток вареный - 2 шт.
  6. Цедра лимона тонко срезанная

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, молоко, яйца, цедра лимона


Инструкция

:
  1. Отварите рис круглозерный «Увелка» в пакетике в течение 10 минут. Слейте воду и откройте пакетик.
  2. Молоко доведите до кипения, добавьте цедру лимона и оставьте настаиваться 30 минут.
  3. В молоко добавьте 50 г сахара, рис и варите на слабом огне до готовности, пока молоко не впитается.
  4. Яйца взбейте, добавьте тертую цедру лимона.
  5. Рис уложите в смазанную жиром форму. Охладите в течение 4-6 часов.
  6. Осторожно выложите рис на сервировочное блюдо.
  7. Украсьте взбитыми яйцами с цедрой лимона и тертым вареным желтком с добавлением сахара.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: летние десерты, блюда русской кухни с фото, детский полдник, рецепты к лету

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы