Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Рис по-императорски

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Рис по-императорски, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. желе-2 стакана
  2. рис круглозерный «Увелка»-4 ст. ложки
  3. пудра сахарная-2 стакана
  4. желатин-1 ст. ложка
  5. вишня-2 ст. ложки
  6. ликер-4 ст. ложки
  7. сливки-2 стакана

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, сахарная пудра, вишня, ликер, сливки


Инструкция

:
  1. Желе вылейте на дно формы и охладите до застудневания.
  2. Вскипятите молоко, всыпьте промытый рис и варите на слабом огне до мягкости. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, предварительно замоченный и распущенный желатин, пропитанные ликером вишни и охладите, помешивая.
  3. Когда смесь остынет, введите в нее взбитые сливки, взбитые до устойчивой пены яичные белки, перемешайте и выложите в форму на желе. Охладите.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку: 
перед подачей форму опустите на несколько секунд в горячую воду, затем опрокиньте на охлажденное блюдо.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: легкие десерты, 23 февраля, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, блюда на новый год, здоровый ужин, рецепты к зиме