RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рисовое мороженое

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
4 часа

Рисовое мороженое, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. рис жасмин «Увелка»-120 гр.
  2. масло сливочное-100 гр.
  3. цедра лимонная-2 ст. ложки
  4. сок лимонный-1/2 стакана
  5. мед-4 ст. ложки
  6. сахар-200 г
  7. молоко-3 стакана
  8. яйца-2 шт.
  9. сливки 20% жирности-2 стакана
  10. сахар ванильный-1 ч. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис жасмин, сливочное масло, цедра лимона, сок лимонный, мед, молоко, яйца, сливки, ванилин


Инструкция

:
  1. Для лимонного крема смешайте яйца с половиной сахара и лимонным соком (3 ст. ложки). Взбейте смесь блендером и поставьте на медленный огонь, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Остудите.
  2. Сливочное масло нарежьте кусочками и смешайте до однородной консистенции с лимонным кремом. Поставьте в холодильник остужаться.
  3. Рис отварите в молоке, на медленном огне пока не впитается вся жидкость. Добавьте в конце приготовления оставшийся сахар, мед, 1 ст. ложку лимонного сока и цедру лимона. Остудите и взбейте миксером до растворения сахара.
  4. Сливки взбейте блендером с лимонный кремом, добавьте рисовую массу и оставшийся лимонный сок. Выложите мороженое в пластиковую емкость. Поставьте в морозильник на 1 час, затем перемешайте и опять поставьте в морозильник. Повторите этот прием дважды с интервалом в 1 час.
  5. Перед подачей на стол поставьте мороженое в холодильник на 30 минут. Затем выложите в креманки, оформите ломтиками лимона и листиками мяты.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые десерты, рецепты для детей, рецепты салатов на новый год, рецепты блюд на 8 марта, рецепты ко дню рождения, рецепты к вечеринке, рецепты блюд в дорогу, рецепты полдника, легкие блюда на ужин, летние рецепты, осенние рецепты, зимние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы