Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Суфле из тыквы

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Суфле из тыквы, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Тыква - 500 гр.
  2. Крупа манная «Увелка» - ½ стакана
  3. Мука пшеничная - 3 ст. ложки
  4. Яйца - 4 шт.
  5. Сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  6. Масло сливочное - 3 ст. ложки
  7. Молоко - 1 стакан
  8. Сахар - 2 ч. ложки
  9. Сметана - 2 ст. ложки
  10. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
тыква, крупа манная, мука, мука пшеничная, яйца, сыр, сливочное масло, молоко, сметана


Инструкция

:
  1. Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и потушите под крышкой при полной мощности до размягчения.
  2. Добавьте манную крупу «Увелка» и прогревайте еще 2-3 минуты.
  3. Протрите приготовленную кашу через сито, добавьте растопленное масло, муку, желтки, соль, сахар, перемешайте. Введите взбитые белки и уложите полученную массу в смазанную маслом форму.
  4. Посыпьте суфле сыром и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки.
  5. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: диетические десерты, рецепты для детей, рецепты полдника, осенние рецепты