Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

«Золотые» яблочки

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

«Золотые» яблочки, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Яблоки - 4 шт.
  2. Хлопья овсяные «Увелка» - 4 ст. ложки
  3. Мед - 2 ст. ложки
  4. Финики без косточек - 8 шт.
  5. Семена подсолнечника - 1 ст. ложка
  6. Орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
  7. Сахар - 1 ст. ложка
  8. Имбирь молотый - ¼ ч. ложки
  9. Масло сливочное - 1 ст. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
яблоки, хлопья овсяные, мед, финики, семечки, орехи, грецкий орех, имбирь, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Смешать мед, хлопья, мелко нарезанные финики, семена подсолнечника, орехи и имбирь.
  2. У яблок удалить сердцевину, наполнить их приготовленной начинкой.
  3. Уложить на смазанную маслом сковороду, подлить немного воды, посыпать сахаром. Запекать в духовке при 180 °С. Сахар должен расплавиться и стать золотистым.
Хозяйке на заметку: 
яблоки можно подать и горячими, и холодными.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: десерты, быстрые рецепты, рецепты для пикника, рецепты полдника, рецепты русской кухни, летние и весенние рецепты