Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Гороховая каша с грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
55 минут

Гороховая каша с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Горох тм - "Увелка" - 1 варочный пакетик;
  2. Шампиньоны 100-150 гр.;
  3. Луковица - 1 шт.;
  4. Соль;
  5. Растительного масла для жарки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
горох, шампиньоны, лук, лук репчатый, масло растительное


Инструкция

:
  1. Налить в кастрюлю 1 литр воды, посолить и довести до кипения.
  2. Положить пакетик с гороховой крупы, убавить огонь, чтобы происходило слабое бурление. Закрыть кастрюлю крышкой.
  3. Варить кашу 25~30 минут.
  4. Пока готовится каша, приготовить жареные грибы с луком.
  5. Лук очень мелко порезать. Грибы порезать произвольно, но лучше тоже мелко.
  6. В сковороду налить растительное масло и разогреть его на среднем огне.
  7. Выложить лук. Обжаривать его до мягкости и прозрачности. Не допускать изменения цвета.
  8. К луку положить грибы и обжаривать всё вместе до получения приятного красновато-коричневого цвета. Посолить по вкусу. Снять сковороду с огня. Готовую кашу вынуть из кастрюли. Надрезать пакетик и выложить кашу на тарелку. Рядом положить жареные грибы.
  9. При желании в каше можно сделать ямку и наполнить её ароматным подсолнечным маслом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты приготовления каш, вегетарианские рецепты, рецепты простого и быстрого обеда, приготовление ужина, горячие блюда русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень