RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Гороховая каша с курицей

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
55 минут

Гороховая каша с курицей, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Горох тм «Увелка» — 500 г
  2. Помидоры — 300-400 г
  3. Копчёная курица — 250-300 г
  4. Репчатый лук — 150 г
  5. Растительное масло — 3 ст. ложки
  6. Соль — 1,5-2 ч. ложки
  7. Чёрный молотый перец — по вкусу
  8. Зелень

Смотри другие рецепты, в которых есть:
горох, помидоры, курица копченая, лук, лук репчатый, масло растительное, перец черный, зелень


Инструкция

:
  1. Горох тщательно промыть в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Высыпать горох в кастрюльку и залить тёплой водой. Оставить его на пару часов, пока горох не увеличится в объёме примерно в два раза. После этого снова промыть и залить кипятком примерно на 1-1,5 см выше уровня гороха. Поставить на огонь и довести жидкость до кипения. Снять пенку и варить горох до мягкости на минимальном огне, прикрыв кастрюлю крышкой. За это время кашу нужно периодически размешивать.
  2. Лук почистить и мелко порезать. Куриную грудку порезать небольшими кусочками. Помидоры помыть, обсушить и порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нём лук до золотистого цвета. Добавить курицу и жарить всё примерно 2-3 минуты, постоянно помешивая. Выложить в сковороду помидоры и тушить овощи с мясом примерно 7-10 минут на медленном огне, продолжая помешивать. В готовую кашу выложить овощи с курицей. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Варить кашу на медленном огне ещё 3-5 минут.
  3. Готовую кашу по желанию можно посыпать зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши, супы русской кухни, диетический обед, рецепты полдников для детей, быстрый ужин, весенние рецепты, осенние рецепты, рецепты к зиме

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы