Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гороховая каша с салом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Гороховая каша с салом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Горох тм «Увелка» – 200 г.
  2. Вода - 500 мл.
  3. Сало (свежее или копченое) - 150-200 г.
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Морковь - 1 шт.
  6. Растительное масло
  7. Соль, перец, специи - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
горох, сало, лук, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец, специи


Инструкция

:
  1. Горох залить водой и варить до разваривания.
  2. Сало порезать крупными или мелкими кусочками, обжарить с порезанным луком и натертой на терке морковью, добавив растительного масла.
  3. Высыпать в готовую кашу, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для детей, семейный обед, салаты на ужин, рецепты на зиму, рецепты на осень