RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Гречка по-монастырски

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
25 минут

Гречка по-монастырски, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. крупа гречневая «Увелка»-0,5 стакана
  2. лесные грибы (ассорти)-150 гр.
  3. лук репчатый-1 шт.
  4. растительное масло-2-3 ст. ложки
  5. соль, перец черный молотый-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, грибы, лук, лук репчатый, масло растительное, перец черный


Инструкция

:
  1. Лук порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, добавьте грибы.
  2. Когда грибы приобретут золотистый цвет, добавьте гречку, обжаривайте, помешивая пару минут.
  3. Добавьте воду, доведите до кипения, сделайте маленький огонь, накройте крышкой.
  4. Варите до готовности гречки.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши в горшочках, быстрые рецепты с фото, постные рецепты, салаты русской кухни, домашний обед, рецепты полдников для детей, вегетарианские рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы