Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гречка по-монастырски

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
25 минут

Гречка по-монастырски, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. крупа гречневая «Увелка»-0,5 стакана
  2. лесные грибы (ассорти)-150 гр.
  3. лук репчатый-1 шт.
  4. растительное масло-2-3 ст. ложки
  5. соль, перец черный молотый-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, грибы, лук, лук репчатый, масло растительное, перец черный


Инструкция

:
  1. Лук порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, добавьте грибы.
  2. Когда грибы приобретут золотистый цвет, добавьте гречку, обжаривайте, помешивая пару минут.
  3. Добавьте воду, доведите до кипения, сделайте маленький огонь, накройте крышкой.
  4. Варите до готовности гречки.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для детей, вегетарианские рецепты, быстрые и простые рецепты, семейный обед, полдник, рецепты вторых блюд русской кухни, постные рецепты