Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гречневая каша на кефире

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
25 минут

Гречневая каша на кефире, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Крупа гречневая ядрица «Увелка» - 280 гр.
  2. Вода – 2 ст.
  3. Кефир - 3 ст.
  4. Сахар - по вкусу
  5. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, кефир


Инструкция

:
  1. Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
  2. Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1 часа.
  3. При подаче выложите в глубокую тарелку, добавьте кефир. Кефир можно подать отдельно в стакане.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусных каш, быстрые и простые рецепты, рецепты оригинальных завтраков, семейный обед, полдник, рецепты вторых блюд русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень