Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гречневая каша с черносливом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Гречневая каша с черносливом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Крупа гречневая «Увелка» – 100 г.,
  2. Вода – 300 г.,
  3. Чернослив без косточек – 20 шт.,
  4. Сливочное масло – 20 г.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, чернослив, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Чернослив промыть и замочить в горячей воде на 10 минут. Воду слить, чернослив измельчить. Гречневую крупу промыть, высыпать в кипящую воду, посолить, добавить измельчённый чернослив и варить 10 минут, снять с огня и дать настояться ещё 15 минут.
  2. При подаче на стол кашу заправить сливочным маслом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусных каш, быстрые и простые рецепты, день влюбленных, рецепты оригинальных завтраков, полдник, рецепты вторых блюд русской кухни, рецепты к весне, рецепты на зиму