Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гречневая каша с фаршем

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Гречневая каша с фаршем, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Крупа гречневая тм «Увелка» - 250 гр.
  2. Фарш мясной - 300 г.
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Лук - 2 шт.
  5. Томатная паста - 1 ст. л.
  6. Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. л.
  7. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, мясной фарш, морковь, лук, томатная паста, масло оливковое, масло подсолнечное


Инструкция

:
  1. Сварить гречку (пропорция гречневой крупы и воды 1 к 2).
  2. Обжарить на подсолнечном масле натертую морковь и мелко нарезанный лук.
  3. Выложить на овощи фарш и продолжать обжаривать.
  4. Добавить томатную пасту и протушить до готовности фарша и овощей.
  5. Готовую гречку соединить с фаршем, подсолить.
  6. Добавить немного подсолнечного или оливкового масла, зелень на свой вкус и прогреть все вместе.
  7. Подавать со свежими овощами.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусных каш, быстрые и простые рецепты, семейный обед, полдник, салаты на ужин, старые рецепты русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень