Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гречневая каша с шампиньонами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Гречневая каша с шампиньонами, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. крупа гречневая «Увелка» - 240 гр.
  2. вода – 370 гр.
  3. лук репчатый – 150 гр.
  4. грибы150граммов
  5. масло сливочное – 150 гр.
  6. шпик – 100 гр.
  7. зелень укропа – 25 гр.
  8. яйца вареные – 2 шт.
  9. соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая. лук, лук репчатый, грибы, сливочное масло, шпик, укроп, яйца


Инструкция

:
  1. Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
  2. Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета.
  3. В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешайте и уложите в керамические горшочки.
  4. Посыпьте кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолите и запеките в духовке.
  5. Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусных каш, быстрые и простые рецепты, семейный обед, полдник, рецепты вкусного и простого ужина, старые рецепты русской кухни, рецепты на осень