Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гречневая каша «Праздничная»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Гречневая каша «Праздничная», фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. варочный пакетик гречневой крупы «Увелка»-3 шт
  2. вода-3 стакана
  3. морковь крупная-2 шт
  4. перец сладкий разного цвета-2 стручка
  5. баклажаны небольшие-2 шт
  6. лук репчатый-1 головка
  7. помидоры-2 шт.
  8. грибы вешенки-100 гр.
  9. масло кукурузное-5 ст. ложек
  10. мука пшеничная-1 ст. ложка
  11. сахарная пудра-1 ч. ложка
  12. соль-по вкусу
  13. масло сливочное-2 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, морковь, перец сладкий, баклажаны, лук, лук репчатый, помидоры, грибы, масло кукурузное, мука, мука пшеничная, сахарная пудра, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Сварите гречневую кашу согласно инструкции на упаковке.
  2. Помидоры нарежьте дольками, удалите семена.
  3. Баклажаны нарежьте продольными ломтиками.
  4. У стручков перца удалите плодоножки с семенами, нарежьте его кольцами.
  5. Морковь нарежьте продольными ломтиками, вырежьте из них фигурки при помощи специальных формочек.
  6. Лук очистите, нарежьте кольцами, запанируйте в муке, смешанной с сахарной пудрой.
  7. Вешенки промойте, ошпарьте.
  8. Овощи и целые грибы обжарьте по отдельности в кукурузном масле.
  9. Поверх готовой каши разложите баклажаны, помидоры, лук, морковь, перец, вешенки.
  10. При подаче полейте растопленным сливочным маслом.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для детей, семейный обед, полдник, рецепты на осень