Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гречневая каша с грибами и сельдереем (в горшочках)

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Гречневая каша с грибами и сельдереем (в горшочках), фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. крупа гречневая «Увелка»-1 стакан
  2. шампиньоны-400 гр.
  3. корень сельдерея-300 гр.
  4. лук репчатый-2 головки
  5. яблоки кислые-2 шт.
  6. зелень петрушки (рубленая)-3 ст. ложки
  7. сок лимонный-6 ч. ложек
  8. масло растительное-6 ст. ложек
  9. перец черный молотый, соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, шампиньоны, грибы, сельдерей, лук, лук репчатый, яблоки, петрушка, сок лимонный, масло растительное, перец черный


Инструкция

:
  1. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите, поперчите. Лук мелко нарежьте.
  2. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, добавьте лук и зелень петрушки, посолите, поперчите, влейте лимонный сок и перемешайте.
  3. В горшочки насыпьте гречневую крупу «Увелка», уложите грибы с сельдереем, затем яблочно-луковую смесь.Влейте по столовой ложке масла и по полстакана кипящей воды, горшочки накройте крышками и поставьте в холодную духовку.
  4. Разогрейте до 180 градусов и готовьте кашу 1 час.
  5. При подаче оформите зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для детей, вегетарианские рецепты, семейный обед, полдник, книга рецептов русской кухни, постные рецепты, рецепты к весне, рецепты на осень